· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
茂华中学校领导来校为郧中茂华学子鼓劲加油!
茂华中学校领导来校为郧中茂华学子鼓劲加油!
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-10    
          ★★★ 【字体:

茂华中学校领导来校为郧中茂华学子鼓劲加油!

 

58日上午,竹山县茂华中学校长郭正安、副校长张吉刚等一行五人到郧阳中学参观、交流,副校长左自红陪同。

 

郭校长一行参观了校园,对郧阳中学优美的校园环境、深厚的文化底蕴和完备的教育设施留下了深刻印象。郭校长一行看望了各年级毕业于茂华中学、现就读于郧阳中学的学生,仔细询问了同学们现在的学习生活等情况。同学们看到初中母校的郭校长一行来校看望他们十分开心,纷纷向母校老师汇报交流。当了解到同学们经常在一起交流、学习不断取得进步、各方面发展势头良好、在郧阳中学生活非常开心时,郭校长感到十分欣慰,感谢郧阳中学一直以来对茂华学子的厚爱,并祝愿茂华学子在郧阳中学老师的教导关怀下,经过努力,取得更加优异的成绩,为茂华中学争光,为郧阳中学争光。会后,师生们一起合影留念。

 

据统计,目前在郧阳中学就读的来自茂华中学的学生超过110人,近五年从郧阳中学毕业考入第一批重点本科院校的茂华学子近200人,其中201351人,201432人,201544人,201642人,201726人。这其中有2014年高考全市文科第一名杨一,有2017年高考考入清华大学的程海涵等。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)