· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
祝全校女教职工节日快乐!
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-6    
          ★★★ 【字体:

致全体女教职工的一封信

全校女教职工:

春光明媚待芳菲,和风润物惹人醉。当融融的春意扑面而来,当和暖的阳光拂照心怀,我们又看到这个寓意着美丽和智慧的节日向我们款款走来。值此“三八”国际劳动妇女节到来之际,郧阳中学工会委员会向全校女教职工致以节日的问候!

在过去的一年里, 全校女教职工肩负“对学生负责,为民族担当”的教育使命,弘扬“责任、奉献、超越”的郧中精神,凝心聚力,扎实工作,为学校的德育、教学、管理和后勤服务保障等各方面工作付出了心血和汗水,用骄人的业绩为学校的发展建设描绘出一抹美丽的彩虹, 同时也为社会和家庭的和谐美好奉献出浓浓的爱。

亲爱的姐妹们,在你们的身上,既有“巾帼不让须眉”的豪迈气概,又有温婉细致的娴雅气质;既有爱岗敬业、无私奉献的高尚品德, 又有追求卓越、锐意进取的精神风貌,你们用活力、激情、宽容、善良成为家庭欢乐的创造者,传统美德的传承者,现代文明的传播者!

新时代,新目标,新征程,2018年将是学校发展大有可为的历史机遇期。“办最好的高中,做最好的教师”这一奋斗目标为我们赋予了更高的使命, 我们由衷地希望全校女教职工在今后的工作和生活中继续传承和发扬优良传统,紧紧抓住新高考改革和新课标实施的难得机遇,解放思想,团结协作,真抓实干,为把郧阳中学办成最好的高中做出新的更大贡献。

时光的车轮又转过了一圈。在这充满盎然生机的初春时节,衷心祝愿全校女教职工拥有健康的身体、愉悦的心情、丰收的事业、和美的家庭,不忘初心,携梦前行,让人生绽放出璀璨夺目的光辉!

祝全校女教职工节日快乐!

 

十堰市郧阳中学工会委员会

201838 

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)