· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
王校长前往西藏山南一高慰问我校援藏教师高赟赟
王校长前往西藏山南一高慰问我校援藏教师高赟赟
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-12    
          ★★★ 【字体:


 

十堰市教育局慰问团来山南

看望慰问援藏教师

 

9月27日下午,湖北省十堰市教育局局长朱华伦率十堰市郧阳中学、十堰市第一中学、十堰市东风高级中学、十堰市第二中学的校领导和十堰市教育电视台台长等一行8人来到西藏山南市第一高级中学,看望慰问援藏教师高赟赟、龙昭洋、陈先龙、常荣成等四位老师。

11.jpg

简短的欢迎仪式后,湖北省“组团式”教育人才援藏工作队领队、山南市第一高级中学校长王与雄等领导陪同慰问团参观了山南一高校园,并深入查看了学生宿舍。


参观校园结束之后,慰问团还特意深入课堂,先后听了陈先龙老师和普珍二位老师的汇报课,然后由山南市第一高级中学教育人才组团式援藏领导小组办公室王圣平主任主持了座谈会。

44.jpg

 55.jpg

 

会上,巴桑副校长介绍了山南市一高基本情况,王与雄校长介绍了湖北省组团式教育援藏工作情况以及十堰市派出的四名援藏教师在藏工作情况。十堰市四所派出学校领导分别发了言。十堰市教育局党组书记、局长朱华伦最后做总结性发言。朱局长盛赞了山南一高在环境如此艰苦、资源如此匮乏、气候如此恶劣的情况下的蓬勃发展势头和取得的骄人成绩,高度评价了教师们爱岗敬业、甘于奉献的精神,肯定了学生艰苦奋斗、刻苦求学的品质;对十堰市派出的四名援藏教师在藏工作期间所取得的成绩给予了高度赞赏,并鼓励他们再接再厉、砥砺前行。

 

1507789871111039.jpg 

座谈会结束之后,慰问团与山南一高举行了简短的捐赠仪式和“手拉手”学校合作签字仪式。十堰市郧阳中学、十堰市第一中学、十堰市第二中学、十堰市东风中学分别向山南一高捐赠赞助款一万元。十堰市郧阳中学和山南市第一高级中学结为友好学校。

文章录入:校办    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)