· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 学校频道 >> 学校新闻 >> 正文 今天是:
市委书记张维国带领市四大家领导来我校慰问教师
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-9-8    
      ★★★ 【字体:

金秋九月,丹桂飘香。在第33个教师节到来之际,98日上午,市委书记张维国,市政协主席师永学,市人大常委会党组书记常务副主任张歌莺,市委常委、常务副市长、宣传部长周锋,市委常委、市委秘书长张慧莉,副市长刘运梅等市领导来到我校开展教师节慰问活动,市政府秘书长柯贤国、市教育局局长朱华伦等陪同。

 

张书记一行参观了校园及单身宿舍楼,听取了王建华校长对学校的基本情况及校园文化的介绍,认真了解了学校的建设管理和师资力量配备情况。随后,走进高二年级语文办公室,与正在工作的老师们一一握手,送上节日的祝福。张书记充分肯定我校多年来取得的办学成绩。他说,作为全省首批重点中学之一,郧阳中学教育教学质量排名全省前列,每年为各大高校输送大批优秀的学生,为推动全市教育事业改革发展作出了突出贡献。这些成绩离不开各位老师的辛勤付出,希望大家继续发扬优良传统,坚守信念、精心育人,为社会培养更多更优秀的人才。希望郧阳中学再接再厉,不负众望,再创佳绩,续写新的辉煌。

 

最后,张书记代表市委市政府向老师们送上50000元慰问金。老师们纷纷表示,市领导对郧中教师的关心和厚爱,使大家深受鼓舞,倍感振奋,今后一定以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,为郧中、为十堰教育的跨越发展贡献力量。

 


张书记参观献珍楼及纪念馆


张书记在文化长廊参观

王校长向市委张书记介绍学校办学情况


张书记代表市委市政府慰问我校教师50000元



张书记翻看高二语文组编写的学案


张书记与来自咸宁的费时超老师亲切交谈

张书记祝全校教师节日快乐,祝郧中越办越好

文章录入:李平    责任编辑:校办 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)